博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县召开2018年全县食品安全工作会议
  • 2018-06-14 17:18
  • 来源:
  • 发布机构:县市场监督管理局
  • 【字体:    



614日上午,博罗县2018年食品安全工作会议在县文化中心23号会议室召开。会议由县政府办副主任朱业华主持,县政府副县长李林出席会议。各镇政府(街道办、管委会)分管领导及食安办负责人,县食安委全体成员单位分管领导等90多人参加会议。

县政府办副主任朱业华传达了省、市食品安全工作电视电话会议精神,并通报了2017年全县食品安全工作考核评价情况。县食安办主任、县市场监管局局长彭仲来汇报了全县2017年食品安全工作情况,并结合当前食品安全形势及存在问题,对2018年食品安全工作进行了安排部署。随后,李林副县长代表县政府与罗浮山管委会、各镇人民政府及县食品安全委员会成员单位签订了食品安全工作目标责任书。

会上,副县长李林充分肯定了我县2017年食品安全工作的成绩,并对2018年食品安全重点工作提出具体要求。他强调,食品安全是重要的民生工程、民心工程,各镇各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标“四个走在全国前列”的要求,进一步提升我县食品安全综合治理能力,为我县开创高质量建设区域协调发展示范县新局面提供坚强的安全保障!


相关附件: DSC_0011.JPG
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云