博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
广东省食品药品监管局审评认证中心到博罗县市场监督管理局开展基层联建活动
  • 2018-06-12 15:54
  • 来源:
  • 发布机构:县市场监督管理局
  • 【字体:    



68日,广东省食品药品监管局审评认证中心主任毕军带队到博罗县市场监督管理局开展基层联建活动,为博罗局带来一场既有针对性又实用的讲座。博罗县市场监督管理局班子成员、相关业务股室及各监管所工作人员80余人参加了此次学习。

此次讲座主题为《保健食品法规要求及生产经营企业检查常见问题》,由省食药局审评认证中心副主任吴生齐主讲。吴主任结合多年药品保健品化妆品监管工作经验,向博罗局干部职工讲解了保化监管工作适用的法律法规和常见问题,授课言简意赅,内容深入浅出、详细生动,与会干部职工表示对工作具有极强的指导意义,受益匪浅。

省食品药品监督管理局审评认证中心与县市场监督管理局开展基层联建活动一年来,在强化组织建设、提升业务工作效能等方面给我局提供了很大帮助,让基层监管部门进一步了解了省局的监管理念和工作方法,增强了省局机关指导和服务基层的针对性和有效性,提升了我局监管队伍素质和技术水平,推动了我县市场监管工作的进步。


相关附件: DSC_0016.JPG
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云