博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县市场监督管理局查处一宗生产假冒红牛案件
  • 2018-09-14 14:48
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:县市场监督管理局
  • 【字体:    


9月12日晚,根据广州红牛维他命饮料有限公司投诉举报反映的情况,县市场监督管理局与县公安局组织执法人员连夜开展行动,对一处涉嫌生产加工假冒红牛维生素功能饮料的场所进行了查处。

该生产加工场所位于博罗县罗阳街道办小金村8号工业区的一栋居民住宅楼内,面积约120平方米。执法人员现场查获假冒“红牛维生素功能饮料”成品5280罐,假冒 “红牛维生素功能饮料”的包装箱、空瓶、瓶盖等包装物一批及用于生产加工假冒“红牛维生素功能饮料”的喷码机、灌装机、封盖机等设备一套。县市场监管局执法人员当场对涉案产品及设备予以扣押。目前,此案正在进一步调查处理中。


相关附件: DSC06672.JPG
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云