博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈国煌县长带队开展节前市场供应和食品安全工作大检查
  • 2019-01-11 16:52
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:县市场监督管理局
  • 【字体:    

 

1月7日,陈国煌县长带队对我县超市、集贸市场春节期间市场供应、食品安全工作进行检查,县市场监督管理局局长彭仲来陪同检查。

在万信佳超市、罗阳中心市场,陈国煌仔细检查了粮油、蔬菜、猪肉等食品,与经营户亲切交谈,询问进货渠道、销售情况,要求经营者要把质量安全放在首位,把好进货源头等关口,确保食品质量安全。

陈国煌强调,春节期间是食品消费的高峰期,对群众需求量较大的商品要备足备好,确保品种全、质量好、供应足,保障节日期间市场需求。各职能部门要围绕节日市场供应、食品质量、安全生产等方面进行全面检查,保障粮油肉菜等主要生活必需品市场供应,加强生猪及其产品检验检疫,全力落实非洲猪瘟疫情防控举措,切实做好节日期间各项服务保障工作,让群众度过一个欢乐祥和安宁的春节。

相关附件: 微信图片_20190110094553.jpg
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云