博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
湖镇镇举办禁毒知识竞赛法治宣传活动
  • 2018-05-15 09:08
  • 来源:
  • 发布机构:县司法局
  • 【字体:    


 

进一步深入宣传禁毒知识、强化毒品预防和教育工作,提高全社会的禁毒意识,切实推进禁毒工作深入开展。511晚上湖镇镇文化中心影剧院举办2018年湖镇镇禁毒知识竞赛法治宣传活动。参加活动的人员陈灿林书记、刘伟荣镇长、胡一明副书记等主要领导以及综治办禁毒办信访办司法所、湖镇派出所、响水派出所等部门负责人。

活动围绕禁毒和普法宣传工作重点,通过现场市民群众派发禁毒宣传折页,宣传禁毒政策法规和毒品有关知识,以及随机抽问现场有奖知识问答互动环节,进一步加强巩固市民群众识毒、防毒、拒毒能力从而提高群众参与禁毒的意识以及对毒品的危害认知能力,促进广大人民群众增强参与禁毒斗争的积极性和自觉性,将禁毒法治宣传工作推向高潮。

此次竞赛活动的成功举办,不仅是深入贯彻落实《中共中央国务院关于加强禁毒工作的意见》和省、市、县禁毒工作会议精神,更是是结合我镇实际,探索“灵活、新颖、科学、实效”多元化的禁毒宣传新模式,营造了全社会共同参与禁毒斗争的良好氛围,为全镇禁毒战争向纵深发展奠定基础,使法治禁毒走进广大人民群众生活。

 

 

 

 

1:湖镇镇禁毒知识竞赛现场

 

图2:镇三套班子领导与市民群众共同参与竞赛活动

3:陈灿林书记等领导在现场派发禁毒宣传册

 

4工作人员在活动现场给群众派发禁毒纪念品

5现场市民群众踊跃参与禁毒知识竞赛活动

 

6现场市民群众踊跃回答禁毒知识提问

 

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云