博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县荣获第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”称号
  • 2018-06-13 15:08
  • 来源:
  • 发布机构:县司法局
  • 【字体:    


6月5日,全国普法办公室发布通知,表彰了第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,博罗县榜上有名。

据悉,此次表彰活动,全国共表彰422个单位,广东省有20个单位被表彰。“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”是全国普法办对普法依法治理工作取得显著成绩的地区授予的最高荣誉称号,是衡量一个地区文明程度、管理水平、法治建设、社会和谐的重要标尺。

“七五”普法工作启动以来,博罗县认真贯彻落实中央、省、市、县法治建设精神和工作部署,将法治建设作为重点工作来抓。按照法治博罗建设需求和“七五”普法规划的总体要求,全县扎实开展了丰富多彩的法治创建活动。下阶段,博罗县将继续贯彻落实“谁执法谁普法”责任制,深入开展宪法学习宣传教育活动,推进公共法律服务平台建设,不断丰富法治文化产品,让广大人民群众共享法治建设成果,推动全县法治建设再上新台阶。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云