博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
创新普法形式 助建法治博罗——博罗普法学习网成干部职工学法的重要平台
  • 2018-07-10 16:14
  • 来源:
  • 发布机构:县司法局
  • 【字体:    


 

日前,博罗县干部职工抓紧利用博罗普法学习网进行2018年度国家工作人员学法考试。博罗普法学习网由博罗县司法局和县普法办创建,旨在创新普法工作方式方法,加大全民普法办度,进一步发挥法治宣传教育在法治博罗建设中的作用。

“博罗普法学习网”(网址:http://www.blpfxxw.com/)是普及法律常识、为广大市民提供便民公共法律服务的网络工具,是全县各级各部门开展普法工作在互联网上的一个信息发布窗口,也是全县干部、职工的学法考试网站。博罗普法学习网通过进行资源整合,集普法宣传、学法用法、普法考试、法治文化、法治创建、法律服务等内容为一体的普法宣传教育学法考试网络平台。该网站自6月21日正式启用以来,逐步成为博罗县干部职工学法和普法宣传的一个重要平台。据初步统计,目前,每天有8000多人次在线学法,近期有1万多人次通过网站进行学法考试。

目前,博罗县2018年度国家工作人员学法考试正在进行。其中,所有学考人员须在规定的考试时间内利用“博罗普法学习网完成宪法专题和年度学法考试。接下来,各级各部门高度重视,及时与县普法办联系,完善本单位开展普法工作相关内容,组织本单位干部、职工利用好该网站进行法律知识学习和参加普法考试。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云