博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
公庄镇法制副主任开展扫黑除恶专项斗争法治讲座
  • 2018-10-09 11:12
  • 来源:
  • 发布机构:县司法局
  • 【字体:    

根据公庄镇关于开展扫黑除恶专项斗争的工作要求,为了加强扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,确保扫黑除恶专项斗争工作稳步推进,近期公庄镇法制副主任在村(居)委开展扫黑除恶专项斗争法治讲座。村(居)两委干部、村小组长和镇驻村干部参加讲座。

公庄镇法制副主任在扫黑除恶专项斗争法治讲座中着重宣讲了以下几点内容:一是相关法律规定中对“黑恶势力”的解释;二是扫黑除恶专项斗争中打击的重点;三是扫黑除恶专项斗争有哪些工作措施。期间列举相关案例进行分析讲解,并解答现场人员的相关法律咨询问题。

通过开展法制副主任在村(居)委举行扫黑除恶专项斗争法治讲座,使扫黑除恶专项斗争法治宣传工作更加具有专业性和普及性,大力营造扫黑除恶专项斗争人人参与的浓厚氛围,提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云