博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县司法局举行“12.4”宪法宣誓仪式
  • 2018-12-05 17:05
  • 来源:
  • 发布机构:县司法局
  • 【字体:    

12月4日,博罗县司法局宪法宣誓仪式在县司法局四楼会议室举行,司法局局党组成员、局长陈锡坤带领全体干部职工举起右拳宣读誓词。宪法宣誓,是贯彻全面从严治党、全面依法治国方针的重要举措,是贯彻中央决策、依法施行宪法宣誓制度的具体行动,对于增强全局公职人员宪法意识、推动领导干部带头尊法学法守法用法具有重要意义。

 

宣誓完毕,陈局强调:一是要树牢宪法意识,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,当好法治建设的引领者、推动者和践行者;二是要坚持依法行政,严格依照宪法和法律规定的权限和程序行使职权、履行职责,确保每项工作都言必合法、行必循法;三是要做到廉洁从政,全面落实廉洁自律各项规定,坚持用制度管权、管事、管人,做到以身作则、廉洁奉公。四是要自觉接受监督,始终把权力运行的全过程置于监督之下,让人民监督权力,让权力在阳光下运行。要求全局干部职工时刻牢记誓词,永远铭记誓词,不忘初心,履行承诺。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云