博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾司法所组织社区矫正人员到石湾敬老院参加公益活动
  • 2019-01-11 09:04
  • 来源:
  • 发布机构:县司法局
  • 【字体:    

为充分发挥社区服务公益劳动的教育和塑造功能,提升社区矫正人员的公德意识和社会责任感,2019110日,石湾司法所组织社区矫正人员到石湾敬老院参加公益活动,社区矫正人员自愿捐款为孤寡老人购买礼品和分发慰问金,并为老人们打扫卫生、理发,他们又热情地与老人互动谈心。  

通过该次活动,不仅为敬老院的孤寡老人带来慰问,为老人们孤寂的生活注入一丝活力,而且让社区矫正人员获得社会需求感,获得有用感,更有利于社区矫正人更好地回归社会,回报社会。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云