博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县社区矫正中心“春节”期间社区矫正监管工作不打折
  • 2019-02-11 16:28
  • 来源:
  • 发布机构:县司法局
  • 【字体:    

博罗县社区矫正中心实行全天候24小时上班制度,“春节”期间监管工作不打折。采取电话督查、手机定位监控和微信定位核查等多举措加强对博罗县社区服刑人员的监管和教育,切实增强社区服刑人员遵守纪律、服从监管的意识,有效预防社区服刑人员脱管、漏管和重新违法犯罪,确保春节期间社区矫正安全稳定。

博罗县社区矫正中心温馨提示全县社区服刑人员必须严格遵守以下管理规定:1.春节期间必须服从司法所的管理教育,每天按时电话或微信向司法所报告。2.做到人机不分离,确保监控手机24小时通畅;不越界,如有外出要求的必须严格按照规章制度办理请假手续。3.不酗酒,不参与赌博,吸毒等违法行为,不出入酒吧,麻将馆,夜总会等较为复杂的消费娱乐场所。4.不无证驾驶、不酒后驾驶。5.严格遵守法律法规,遵守社区矫正制度并履行法律义务。6.保证发现涉黑涉恶线索,马上举报。

告诫个别社区服刑态度不端、心怀侥幸的社区服刑人员要悬崖勒马,认清自己是一名在社区服刑的罪犯,必须要做到遵纪守法、服从监管,严格约束自己的行为;如有违反,将会受到法律的严厉制裁。

最后祝大家新春愉快、身体健康!

博罗县社区矫正中心

2019年2月2日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云