博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > “三公”经费
博罗县司法局2018年第一季度“三公”经费支出管理情况
  • 2018-04-12 16:07
  • 来源:
  • 发布机构: 县司法局
  • 【字体:    

根据上级有关文件精神,我局对2018年第一季度“三公”经费(因公出国(境)、公务用车、公务接待)及会议费进行了自查,现将具体情况汇报如下:

一、 高度重视,加强领导。

为进一步搞好“三公”工作,我局成立了以陈锡坤同志为组长、领导班子成员为副组长的“三公”经费专项检查工作小组。我局通过制定和完善了《公务接待管理制度》、《公务用车管理制度》等各项制度,并严格按照制度执行,进一步确保了“三公”各项要求落到实处。

二、“三公“经费查情况

1、因公出国(境)经费

2018年第一季度我局因公出国(境)经费为0元。

2、公务用车购置费和运行维护费用

2018年第一季度1.7 万元,比2017年第一季的2.5万元少了0.8万元,同期减少32%。

我局公务用车现在2辆,不存在超编、超标准配公用车。严格执行车改规定,严禁公车私用。

3、公务接待费

2018年第一季度公务接待费和2017年同期持平,约一千元。在公务接待管理工作中,按照上级要求严格执行了公务接待制度和内部审批制度,不存在公款大吃大喝及高消费心娱乐等情况。

4、会议费

2018年第一季度会议费同2017年同期略有下降,高效简朴办会,减少文件简报、切实改进会风、文风。

 县司法局2018年第一季会议费及“三公”经费支出统计表

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云