博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
副县长潘燕梅检查紧水河管理与保护工作
  • 2019-01-11 14:42
  • 来源:
  • 发布机构:县水务局
  • 【字体:    

2018年12月28日,副县长潘燕梅带队到石湾镇检查紧水河管理与保护工作,县水务局、住建局、农林局、畜牧局、环保局、市场监督局、县河长办参加。

潘燕梅副县长一行先后实地检查了紧水河与增城交界断面、中岗排闸、沙河河口等地,查看紧水河水体水质现状,认真排查当前紧水河水环境治理工作中存在的主要问题及原因,对下来水环境整治工作提出具体要求。

潘燕梅副县长在检查时强调,各级各部门要加强紧水河的管理与保护工作,督促河道周边工厂落实环保整改措施;要加强人员管理,加大排查力度,严厉打击违法偷排行为;要加强畜禽养殖业整治和环境卫生整治,切实抓好污染源治理;要全力清理河道水浮莲、垃圾和增城处的非法养殖场等;要进一步完善农村生活污水处理设施,切实提高石湾镇生活污水厂的处理能力,全力改善紧水河水环境质量。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云