博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县督查组到石湾镇开展民生工程专项督查工作
  • 2017-11-01 14:50
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1016日,县交通局总工程师刘继欢率队一行到我镇对村村通自来水工程、自然村通硬底化道路工程、农村危险房改造等民生工程建设情况进行专项督查。镇人大主席朱焕文、镇委副书记钟容柱以及相关职能部门负责人等陪同了督查。

在召开的座谈会上,钟容柱汇报了我镇村村通自来水工程、自然村通硬底化道路工程、农村危险房改造工程建设进展情况,指出存在的问题和下来工作打算等。他表示,我镇将积极与上级沟通,加强管理,进一步加快推进工程建设进度,确保按时按质完成相关工程项目。

朱焕文表示,我镇将严格按照工程管理要求,认真对照工程目标任务,加快推进相关民生工程建设。同时坚决做到不影响石湾群众的用水、出行等问题,做到零投诉、零事故。

听取汇报后,督查组对我镇三大民生工程建设表示肯定。并就工程项目在建设过程中遇到的困难和问题进行研讨。

就如何更好的推进三大民生工程建设,刘继欢要求,石湾要做到及时报告进度,适时调整和完善工作机制,要加快推进工程建设进度,以强有力的举措促进各项民生项目工程按时按质完成。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云