博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇举行文明家庭和志愿服务工作总结暨表彰大会
  • 2017-11-01 14:52
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1016日,我镇召开第三季度文明家庭、第二、三季度志愿服务工作总结暨表彰大会。镇委副书记卢慧明、镇委委员李卫明,副镇长、妇联主席李银想,各村(社区)妇联主席,村小组长、企事业单位妇女主任、受表彰的集体和个人等参加了会议。

会上,李卫明宣读《关于表彰石湾镇2017年第三季度文明 家庭决定》和《关于表彰石湾镇第二、三季优秀巾帼志愿服务队、优秀巾帼志愿者的通知》。授予石湾村邓梓珊家庭等66户家庭“文明家庭”的称号,授予湖山村巾帼志愿服务队等14支队为优秀巾帼志愿服务队荣誉称号,授予陈金妹等42名同志为优秀巾帼志愿者荣誉称号。

卢慧明代表镇委、镇政府向获奖表彰的先进集体、先进个人和文明家庭户表示热烈的祝贺!他强调,我镇将继续深入开展文明家庭创建活动,大力弘扬优良家风家训,推动良好社会风气的形成。同时继续深入开展志愿服务活动,以志愿服务为崇高事业,把关怀带给社会,传递爱心,传播文明。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云