博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇部署2018年城乡居民医疗保险征缴工作
  • 2017-11-01 14:54
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1019日,我镇召开2018年城乡居民医疗保险征缴工作会议。镇委委员孔庆林,社保所相关负责人、各村(社区)分管医保工作领导等参加了会议。

会上,社保所负责人详细讲解了2018年度城乡居民医保征缴工作实施方案,对城乡居民医保缴费工作进行了具体的安排部署,并就参保范围、缴费标准、缴费时间、征缴过程中应注意的事项等方面做了详细的说明。

孔庆林在会上指出,城乡居民医疗保险是一项重要的民生实事,各村(社区)要提高思想认识,主动作为,加大工作力度,广泛发动宣传,提高参保率,进一步提升城乡居民的医疗保障水平,确保各项民生实事落到实处。

根据市有关文件精神,2018年度城乡居民医保A档和B档合并,统一缴费标准为每人每年252元。我镇参保缴费时间为201710月、11月、12月,参保人员可到石湾社保所办理续保缴费。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云