博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开安全生产联席会议暨今冬明春火灾防控工作推进会
  • 2017-12-28 09:19
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1218日,我镇召开安全生产联席会议暨今冬明春火灾防控工作推进会。镇领导陈惠军、钟容柱、朱柱安、姚炳辉、李艺震,以及镇安委会、镇消安委会全体成员,各村(居)主任、分管安全生产和消防安全工作的领导,各小区物业公司负责人等参加了会议。

会上,就如何做好安全生产及今冬明春火灾防控工作,镇委副书记、镇长陈惠军强调,一要高度重视,加强领导,各村(居)、各部门、各企业要切实负起责任,进一步强化责任意识、忧患意识,切实增强做好我镇安全生产和火灾防控工作的紧迫感、责任感;二要严格落实属地责任、部门监管责任、企业主体责任,切实做好安全生产专项检查工作;三要对照《惠州市2017年安全生产责任制考核实施方案》文件要求,狠抓查漏补缺,全力做好今年安全生产责任制考核的各项准备工作,确保顺利通过上级的考核验收。

镇委副书记钟容柱传达了上级有关会议精神,布置了我镇今冬明春火灾防控工作,要求各级各部门落实责任,加大排查执法力度,切实消除隐患,确保全镇火灾形势持续稳定。

镇委委员、武装部部长朱柱安就垃圾池的管理和防火工作提出要求。

安监所负责人通报了我镇2017年安全生产工作情况,对岁末年初安全生产工作进行部署。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云