博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇铁场中心小学举行乡村少年宫汇演活动
  • 2018-01-11 16:06
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

14日,铁场中心小学举行乡村少年宫汇演活动。全校师生和家长1000多人参加了活动。

在活动现场 ,有优秀美术、书法作品展示,也有舞蹈、合唱、跆拳道等丰富多彩的才艺表演。学生们精彩的表演,为广大师生和家长们奉献了一场视觉和听觉盛宴,整个校园热闹非凡、欢声笑语,汇成一片欢乐的海洋。

据悉,此次活动的开展充分展示了铁场中心小学乡村少年宫出色的教学成果,旨在让农村少年儿童享受到形式多样、寓教于乐的教育活动,促进他们快乐学习、全面发展、健康成长!

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云