博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开纪律作风工作会议
  • 2018-01-11 16:02
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1月2日,我镇召开纪律作风工作会议。镇委副书记卢慧明,镇委委员、纪委书记何世龙,镇委委员李汝良以及镇属单位负责人,各村(居)书记、政工副书记、常驻干部等参加了会议。

会上,何世龙传达了上级纪委《关于2018年元旦、春节期间深化中央八项规定精神的通知》精神。他要求,各村各部门要严肃工作纪律,高度重视“两节”前后“四风”问题。纪委将进一步强化监督检查工作,对节日腐败实行零容忍,发现一起查处一起,绝不姑息,对顶风违纪行为从严从重处理。

卢慧明在会上强调,各级各部门要深入贯彻落实中央八项规定精神,严格执行作风建设各项纪律规定, 坚决防止“四风”问题发生,领导干部和党员要带头抵制各种歪风邪气, 做到严于律己,自觉接受群众监督, 营造风清气正的良好氛围。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云