博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇部署国土卫片执法暨“两违”整治工作
  • 2018-01-02 16:07
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1225日,我镇召开国土卫片执法暨“两违”整治工作会议。镇三套班子成员、镇“两违”工作领导小组成员,国土所、村建所正副职,“两违”办全体人员,各村(居)委书记、主任、分管国土工作的领导,村小组长、常驻干部等参加了会议。

会上,镇委副书记钟容柱、镇委委员李汝良分别通报了我镇“两违”整治和国土卫片执法工作情况,就存在的问题,提出整改意见。并对今后如何实现“零增长、减存量”目标进行部署和安排。

镇委副书记、镇长陈惠军代表镇政府与各村签订《石湾镇国土资源巡查保护执法监督责任书》。

镇委书记李耀键在会上作重要讲话。传达了上级有关文件精神,分析了当前国土政策形势,并就我镇卫片执法和“两违”整治工作提出五点要求:一要认清形势,贯彻落实土地管理政策;二要转变思想,学懂弄懂国土法律法规,规范土地使用行为;三要落实责任,层级管理,发现问题及时整改;四要落实追责。各村各部门要履行监管责任,做到“先发现、先制止、先处理”;五要全力以赴,按时按质完成卫片执法整改工作。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云