博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开岁末年初安全生产、消防安全工作会议
  • 2018-01-11 16:00
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1228,我镇召开岁末年初安全生产、消防安全工作会议,布置今冬年初安全生产和消防安全大检查工作。镇领导陈惠军、钟容柱、徐彬、马伟雄、李艺震以及相关职能部门负责人参加了会议或实地检查。

会上,镇委副书记钟容柱传达了上级有关会议精神,对岁末年初安全生产和消防安全工作进行部署。钟容柱要求,各村各部门要落实责任,全面开展安全生产和消防安全大排查大整治工作,发现问题及时进行整改,切实消除安全隐患。同时,要加强建筑施工安全和道路交通安全检查,确保我镇岁末年初安全生产形势持续稳定。

镇委委员、副镇长徐彬要求,要落实措施,分行业、分区域地全面铺开隐患排查工作,做到严排查、严执法、严整治、严责任。

镇人大副主席李艺震就市场监督及食品安全等提出要求。

当日下午,镇委副书记、镇长陈惠军率队先后实地检查了长龙化工厂、皇龙湾地产项目和汇禾商场等地安全生产和消防安全工作落实情况,详细检查各地安全生产台账是否完善、消防设施配备是否齐全、走火通道是否畅通等。陈惠军在检查时强调,各级各部门要高度重视安全生产和消防安全工作,进一步加大隐患排查整治力度,及时消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云