博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇科技产业园党群服务中心获县领导肯定
  • 2018-01-02 16:07
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1226日,县委常委、组织部部长潘智率队到我镇科技产业园党群服务中心参观考察,镇委副书记卢慧明陪同了相关活动。

潘智一行实地参观了我镇科技产业园党群服务中心建设情况,察看了中心图书室、心理咨询室和会议室等各个功能区,听取相关情况介绍。

    考察活动中,潘智充分肯定了我镇科技产业园党群服务中心建设及基层党建工作情况。认为石湾党委政府高度重视园区党建工作,采取有效措施,认真落实了上级基层党建工作有关部署,取得显著成效。潘智希望,园区党群服务中心要继续完善好各个功能区的建设,充分发挥好中心作用,积极开展园区党建工作,服务好园区企业、员工,努力争当我县基层党建工作先锋模范。

    据悉,石湾科技产业园党群服务中心于今年8份月建设,总投资100多万元,总占地面积1200多平方米,设有党群会议室、图书室、心理咨询室等功能室。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云