博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县综治网格管理员培训班在石湾镇举行
  • 2018-01-11 16:04
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

1228日,博罗县综治网格管理员培训班在我镇举行。镇综治信访维稳中心负责人、信息中心全体人员,各村(居)分管综治维稳工作的领导以及石湾、园洲网格员等参加了培训。

在培训班上,工作人员为在场的网格员派发手机终端,政法信息管理中心运维工程师详细介绍了综治EAPP的操作与联网教程,重点讲解了网格员的工作职责、日常工作任务、具体要求和信息报送等知识,并对处理事件中应当注意的问题和处理方法进行讲授。

通过培训,网格员进一步了解综治信息系统的基本功能、日常操作和办事流程等相关内容,扎实推进今后网格化管理和信息化建设工作的全面实施,为优质高效地服务人民群众打下基础。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云