博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县人大调研组到石湾镇调研民生实事项目票决制工作
  • 2018-01-11 16:06
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

14日,县人大常委会副主任朱耀新率队到我镇调研民生实事项目票决制工作。

镇人大主席朱焕文,镇人大副主席李艺震以及部分镇人大代表等陪同了调研。

座谈会上,朱耀新指出,落实民生实事项目票决制工作,是加强乡镇人大工作的重点,人大代表要认真选准民生实事项目,并监督好镇政府实施项目,确保项目各项工作有效落实,如期完成。

朱焕文表示,镇人大将与镇政府加强沟通,推进民生实事项目票决制工作的实施,下来将进一步做好民生实事意见收集、筛选、分类工作,建立好台账,同时切实发挥人大监督工作,确保民生实事项目票决制落到实处。

县人大选工委主任陈振清解读了民生实事项目票决制的流程、做法等。与会人员就乡镇民生实事项目票决制工作进行了讨论交流,提出意见和建议。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云