博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇领导节前慰问环卫工人
  • 2018-02-13 15:44
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

春节临近,29日,副镇长、镇妇联主席李银想,书记助理饶卫斌看望慰问一线环卫工人,为他们送去新春的问候和慰问品。

当日早上,李银想、饶卫斌一行来到环卫工人宿舍,为环卫工人送上慰问品和爱心早餐,并与环卫工人进行亲切交谈,详细了解他们家庭状况及工作生活中遇到的困难和问题。

慰问活动中,李银想指出,我县成功获评“全国文明县城”荣誉称号,离不开广大环卫工人的默默付出,她要求相关单位部门要多关心环卫工人,为他们工作生活提供便利,同时要加大文明卫生的宣传力度,呼吁更多群众爱护环境,减轻环卫工人的负担,共同欢度干净、整洁、有序的新春佳节。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云