博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市政协领导到石湾镇开展“首席服务官”深入基层宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神专项服务活动
  • 2018-04-13 09:51
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

411,市政协党组成员黄干强率调研组在县委常委、统战部部长曾建添的陪同下,到我镇中新工业园开展“首席服务官”深入基层宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神专项服务活动。镇委副书记、镇长陈惠军,副镇长徐林忠以及相关职能部门参加了活动。

调研组一行实地察看了中新汽车产业园,详细了解产业园建设及园区企业发展中存在的困难和问题,听取相关情况介绍。

座谈会上,中新公司、华达公司代表分别作了发言,并介绍了自身的经济发展现状,表示将紧紧抓住当前的政策优势及产业优势,努力做强做大。

陈惠军表示,我镇将加快园区基础设施建设,不断提高企业的服务水平,进一步优化营商环境。同时,希望上级部门帮助协调解决项目在施工、用地、用工等方面的问题。

曾建添要求,石湾镇要落实请示报告制度,园区建设过程中遇到的困难和问题,要及时向首席服务官报告,争取支持;要加强与上级部门特别是国土部门的沟通,千方百计解决园区目前的问题,推动园区企业发展。

黄干强充分肯定了中新汽车产业园的规划布局,认为我镇战略眼光长远,进驻的企业技术含量高。他强调,各级各部门要认真学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要用习近平总书记重要讲话精神指导园区发展工作,解决园区发展遇到的困难和问题;要做好新时代各项工作,落实习近平总书记对广东提出“四个走在全国前列”要求,为惠州的发展做出应有的贡献。他表示,今后将认真做好企业服务工作,共同研究和协调解决中新工业园遇到的问题,推动项目顺利建设。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云