博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
省环保厅到石湾镇检查沙河流域水污染治理情况
  • 2018-05-31 10:30
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

524日,省环保厅规财处处长黄国锋带队,在副县长谭锦旺的陪同下,到我镇检查沙河流域水污染治理情况。镇委书记李耀键、镇委委员姚炳辉、书记助理饶卫斌以及县、镇相关部门负责人等参加活动。

黄国锋一行先后实地察看了我镇西基生活污水处理厂、大牛垒生活污水处理厂、沙河河口(里波水)水站和沙河河口,听取西基生活污水处理厂、大牛垒生活污水处理厂、沙河河(里波水)水站建设进度和沙河水质、沙河水环境整治工作等相关情况汇报。李耀键在汇报中指出,目前我镇西基和大牛垒生活污水处理厂建设进度加快,工程进展顺利,预计在615日前通水试运行。

黄国锋对我镇两个污水处理厂、水站的建设和沙河流域水污染治理情况给予充分肯定,认为石湾镇治水工作投入力度大,采取措施得力,治理效果明显。黄国锋强调,石湾要全力以赴,以最快的速度加快推进西基和大牛垒生活污水处理厂建设,确保项目早日建成投入使用;要全面攻坚,加大工业、禽畜养殖业等污染源的治理,切实提升和改善水环境质量,坚决打赢水污染防治攻坚战。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云