博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇党委召开 “扫黑除恶”专项行动工作推进会
  • 2018-05-25 16:27
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

515日,镇党委召开“扫黑除恶”专项行动工作推进会。镇三套班子成员,各村(居)书记、主任,镇“扫黑除恶”专项行动工作领导小组成员等参加了会议。

就如何推进下来“扫黑除恶”专项斗争工作,镇委书记李耀键强调,一要高度重视,提高认识,狠抓扫黑除恶专项斗争责任落实。二要通力合作,形成合力,依法深入开展扫黑除恶专项斗争。三要突出重点,铁腕打击,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出成效。四要加强宣传,依法治理,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。

镇委副书记钟容柱通报了我镇14月“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,解读了“扫黑除恶”专项斗争领导机构、单位职能及重点工作。他要求,各村(居)各职能部门要认清形势、多措并举、全面排查,扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作的深入开展,切实维护社会和谐稳定。

石湾派出所、铁场派出所相关负责人分别通报了“扫黑除恶”工作开展情况,并提出下来工作思路。表示今后将加强排查,切实做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,不断增强人民群众的幸福感和安全感。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云