博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗农商银行石湾支行举行迁址开业仪式
  • 2018-05-25 16:23
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

516日,博罗农商银行石湾支行举行迁址开业仪式,石湾将从原址迁至新汽车站。镇委委员、副镇长徐彬,县农商总行纪委书记、副行长付元军出席了开业揭牌仪式。

镇委委员、副镇长徐彬为农商银行石湾支行迁址开业进行揭牌,希望农商银行不断优化网点布局,不断提升服务质量和水平,为地方经济社会发展提供更加便利的金融服务。

据了解,农商银行石湾支行原址位于明月一路213号,现搬迁至石湾新汽车站,网点内环境宽敞舒适,设备完善,可为群众和企业提供现金结算、理财等全方位的金融服务。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云