博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇开展 “小散乱污”企业清理整治“回头看”工作
  • 2018-05-31 10:28
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

523日、24日,我镇环保办、安监所、村建所等职能部门联合行动,深入铁场村、中岗村、鸾岗村、里波水村、滘吓村、黄西村辖区内实地检查辖区内“小散乱污”企业是否按规定停业停产、关闭搬迁,是否存在擅自复工等,两日共检查企业138多家,检查发现有18家企业存在违规行为,工作组随即对违规企业进行处理。

我镇已全面完成全镇381家“小散乱污”企业的清理整治,今后工作中,我镇将建立健全“小散乱污”企业清理整治工作长效机制,时刻保持高压态势,严防“小散乱污”企业死灰复燃,同时加强涉水企业的监管,严厉打击偷排偷放或超标排放等行为,切实保障我镇沙河流域水质安全。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云