博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇开展“关注小环境,共享大健康”爱国卫生活动月统一行动日活动
  • 2018-05-25 16:25
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

515日,我镇在石湾公园开展“关注小环境,共享大健康”爱国卫生活动月统一行动日活动。镇委委员周伟光以及相关单位负责人、石湾卫生院分管传染病工作人员、各村(居)分管爱国卫生工作的领导等参加活动。

周伟光在活动中指出,今年是全国第30个爱国卫生活动月,大家要充分认识活动开展的重要性,营造全民参与爱国卫生活动的良好氛围,以实际行动做好新时期爱国卫生工作,打造良好的卫生环境,共同建设好“宜居宜业新城,美丽幸福石湾”。

随后,全体人员开展全面环境卫生清洁行动,清扫路面、清除卫生死角、清理四害孳生地等。现场还设置了爱卫宣传和义诊活动,向市民派发传染病防控知识宣传资料和免费发放除四害药物等,普及卫生防病知识,引导群众自觉主动参与爱国卫生活动。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云