博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县东纵边纵文化交流促进会率队到石湾镇科技产业园党群服务中心和石湾商会参观交流
  • 2018-06-14 11:10
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

611日,博罗县东纵边纵文化交流促进会会长李广权(原县人大副主任)带队到我镇科技产业园党群服务中心和石湾商会参观交流。受到镇委副书记卢慧明、镇委委员孔庆林的热烈欢迎。

博罗县东纵边纵文化交流促进会成员一行先后实地参观了科技产业园党群服务中心和石湾商会,观看了科技产业园党群服务中心宣传短片,听取我镇基层党建工作和石湾商会日常工作情况介绍,深入了解科技产业园党群服务中心和石湾商会今后工作思路和做法。

  李广权充分肯定科技产业园党群服务中心和石湾商会发展情况,并向石湾镇政府和石湾商会赠送纪念牌。勉励石湾镇要加强企业服务,进一步优化营商环境,促进企业健康持续发展;同时,石湾商会要团结一致,继续发扬优良传统,为地方经济社会发展做出新的更大贡献。  

李广权强调,今后将加强博罗县东纵边纵文化交流促进会与党群服务中心和石湾商会的交流联系,相互学借鉴工作经验,推动互相进步,共同发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云