博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
民政部调研组到石湾镇调研
  • 2018-06-12 10:30
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

68日,国家民政部社会事务司司长王金华率调研组到我镇调研民政部联系蹲点成效及相关社会事务工作。省民政厅社会事务处处长荣锡宏,市民政局局长刘巧慧,县委副书记、政法委书记周四安等省市县领导以及镇领导李耀键、陈惠军、马伟雄等陪同了调研。

调研组一行先后到我镇敬老院和复退军人之家实地调研,深入了解各民政窗口单位的运行机制、基层民政政策落实情况等。

在召开的座谈会上,镇委书记李耀键汇报了我镇民政工作情况。他指出,石湾党委政府高度重视民政工作,认真贯彻落实民政部政策法规司蹲点我镇的指导意见,突出抓好复退军人服务及为民惠民服务和民政自身建设,全力抓好民政工作,切实做到民政为民、民政爱民。今后将全力抓好社会救助、老龄工作、优抚安置、社会事务、防灾减灾、基层政权和社区建设等工作,全面提升民政服务质量和水平。

刘巧慧、周四安分别在会上作相关工作汇报。表示今后将结合乡村振兴战略,采取行之有效的措施,加快补齐民政工作短板,不断完善民政服务体系,努力解决民政工作遇到的困难和问题,确保民政惠民政策落到实处。

国家民政部社会事务司司长王金华充分肯定了我镇民政工作开展情况。认为惠州市、县、镇各级党委政府高度重视民政工作,认真贯彻落实民政相关政策,并出台了一系列政策和措施办法,有效解决了民政工作中遇到的困难和问题,取得显著成效。他希望,各级领导干部继续重视和支持民政工作,进一步创新工作举措,扎实推进民政各项工作,确保民政惠民政策在基层落地生根、开花结果。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云