博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
  • 2018-06-25 15:55
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

6月22日,我镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议。镇委副书记钟容柱以及镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员,相关单位负责人,各村(居)治保主任等参加了会议。

会上,钟容柱传达了上级有关会议精神,解读了扫黑除恶工作目标,工作重点等。他要求,各村(居)、相关单位部门一要加强领导,提高政治站位,把扫黑除恶工作摆在重要位置,融入日常工作中。二要明确工作任务,要根据各自工作职责,抓好线索排查。三要加强宣传,各职能部门要根据各自行业范畴做好宣传工作。四要精心部署,认真布置好扫黑除恶线索排查整治等,同时要建立健全台账管理,做好迎接省督导组检查各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云