博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇领导与学生一起欢庆“六一”国际儿童节
  • 2018-06-05 17:11
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

531日,在“六一”国际儿童节来临之际,镇委副书记、镇长陈惠军,镇人大主席朱焕文,镇委副书记卢慧明,镇人大副主席李艺震等来到石湾中心小学,参加学校少先队员入队仪式,与学校师生共同庆祝“六一”国际儿童节。

在石湾中心小学,镇领导戴上红领巾,参加了学校少先队入队仪式。陈惠军向孩子们送上节日礼物,勉励孩子们要好好学习,将来成为国家的栋梁。

在仪式上,伴随着嘹亮的少先队队歌,老队员亲手为新入伍的新队员系上鲜艳的红领巾,在大队辅导员老师的带领下,新队员高举拳头进行了庄严宣誓,正式成为一名光荣的少先队员。

随后,学校组织了学生开展“六一”游园活动,在老师们的精心准备下,活动精彩纷呈,盲人打鼓、猜字谜、钓鱼等节目,形式多样,同学们积极踊跃地参加每一个游戏节目,将得到的奖券兑换奖品,每个人的脸上洋溢着幸福的微笑,笑声、欢呼声、喝彩声让现场汇聚成一片欢乐的海洋。

据了解,在“六一”期间,全镇各学校和幼儿园都举办了形式多样的精彩游园或表演活动,让孩子们开开心心过上“六一”节日。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云