博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇积极开展安全生产宣传咨询活动
  • 2018-06-29 09:36
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

今年6月是全国第17个“安全生产月”,615日,我镇在科技产业园开展安全生产咨询日活动,镇委委员、副镇长徐彬,各村(居)委分管安全的领导以及企业安全负责人等参加了活动。

在活动现场,工作人员通过设置安全生产宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等方式,向企业宣传安全生产法律法规和安全知识,普及安全逃生、职业安全等知识。

随后,石湾消防队相关人员现场解说并现场示范高喷消防车、微型消防车、消防器材以及应急装备的使用和注意事项,企业安全负责人亲身体验了灭火操作。

徐彬在讲话时要求,各村(居)委、各企业要提高安全生产意识,牢固树立“生命至上、安全发展”理念,进一步落实安全生产主体责任,加大企业安全生产培训力度,加强安全生产宣传教育,切实提高工作人员安全生产意识;要加强节前安全生产排查,及时消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云