博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开水环境整治工作推进会
  • 2018-06-12 10:30
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

66日,我镇召开水环境整治工作推进会,部署相关工作。镇三套班子成员、石湾镇水污染防治工作领导小组,河长制推进工作领导小组成员参加了会议。

会上,镇委委员周伟光就我镇河长制工作推进情况、畜禽污染治理以及垃圾处理工作发言;镇委委员姚炳辉详细汇报了中央环境保护督察“回头看”台帐准备工作、“小散乱污”、涉水企业、非法养殖场整治工作以及环保基础设施建设情况。各分管领导相继作补充说明。

镇委副书记、镇长陈惠军传达了上级会议精神和工作要求,他指出,下来要严格督查整改落实,各相关部门要不断完善台帐,迅速更新数据并上报登记;联动各村各小组加强巡查监管,及时掌握涉水企业信息,严禁偷排行为,并且加大人力物力,加快完成环保基础设施建设并投入使用,确保水环境整治有序推进。

 镇委书记李耀键肯定了我镇水环境整治工作取得的成效,并详细部署下来工作重点和任务。他强调,环保基础设施建设、沙河整治和垃圾处理作为工作重点,相关部门要明确责任分工,继续加快推进项目建设,力争如期完成并投入使用;同时要尽快清理生活垃圾,深入企业宣传,做好垃圾分类,严抓偷倒垃圾行为;另外各村各部门要加强联动,狠抓落实,建立长效机制,做好各项台帐数据收集和报送,力争我镇水环境整治达标,助力建设美丽石湾。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云