博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇铁场中心小学举办首届艺术节文艺汇演
  • 2018-06-29 09:35
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

614日,铁场中心小学举办“童心足迹 梦想起航”首届艺术节文艺汇演。全校师生及部分学生家长参加了活动。

本次文艺汇演在整齐有力的跆拳道表演中拉开序幕。台上,表演节目丰富多彩,独具特色,有曲声悠扬的葫芦丝合奏,余音绕梁的古筝独奏和活泼律动的舞蹈表演,一场魅力四射的拉丁舞更是将现场的气氛推向高潮,赢得了全场的热烈掌声。

当天,学校还举办了学生作品展览,手工扇、彩绘帽子、绘画作品、书法作品等一件件由师生们精心制作的作品吸引了大家驻足观看,并得到了大家的一致好评。

本届艺术节给孩子们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,调动了同学们参与实践、展示才艺的积极性和创造性,丰富学生校园文化生活。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云