博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇人大代表开展环境整治和重点工程项目建设视察活动
  • 2018-06-14 11:09
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

612日,石湾镇人大代表组织开展环境整治和重点工程项目建设视察活动。镇人大主席朱焕文,镇人大副主席李艺震参加活动。

人大代表一行实地视察了石湾社区、水上社区、石湾村、湖山村、里波水村等地环境整治工作开展情况,并到石湾敬老院和大牛垒生活污水处理厂建设现场开展民生实事项目视察活动。听取各村、社区环境整治情况和重点工程项目建设进度情况介绍后,人大代表对各村、社区环境整治取得的成绩给予充分肯定,对大牛垒生活污水处理厂建设进展情况给予高度评价。据了解,大牛垒生活污水处理厂总投资8600多万元,设计日均生活污水处理能力1.5万吨,目前已完成主体工程和管网铺设,现正进入设备调试阶段。

镇人大主席朱焕文在视察活动时要求,各村组及相关单位部门要做好产业转型升级及厂房改造,严厉打击污染环境的行为,切实改善和提升我镇沙河流域水环境质量。要按照上级工作要求,进一步加快大牛垒生活污水处理厂设备的调试运行工作,确保项目早日产生效益。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云