博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开预备党员和党员发展对象座谈会
  • 2018-06-14 11:11
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

613日,我镇召开预备党员和党员发展对象座谈会。镇委副书记卢慧明,镇委委员李汝良,书记助理饶卫斌参加了会议。

会上, 预备党员和党员发展对象分别发言,从自身工作岗位谈了各自心得体会,表示会按照党员标准,严格要求自己,努力争取早日入党。

李汝良要求,全体预备党员和党员发展对象要按党章的规定,以党员的标准要求自己;要加强学习,密切联系群众;要不忘初心,牢记党员使命,切实做好本职工作。

饶卫斌希望全体人员要积极发挥正能量,树立模范标兵作用,不断提升自身修养,在思想上、组织上、行动上入党。

就如何以党员标准做好本职工作,卢慧明强调,一要不断增强党的使命感、光荣感和责任感;二要始终以党员的要求规范自己的言行举止;三要在工作岗位上以身作则,树立先锋模范作用;四要不断学习,提升自身履职能力和综合素质;五要严格要求自己,从小事做起,从点滴做起,从我做起。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云