博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县考核组到石湾镇考核2017年度安全生产责任制落实情况
  • 2018-06-12 10:29
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

65日,县安监局党组成员、主任科员黎超率考核组到我镇考核2017年度安全生产责任制落实情况。镇委委员、副镇长徐彬,相关部门负责人参加了会议。

会上,徐彬汇报了我镇2017年度安全生产工作开展情况。表示下来工作中,将进一步强化安全发展理念、狠抓安全生产责任落实、深入开展专项检查执法行动,加强安全生产应急管理、加强安全生产培训教育、加大安全生产投入力度,全面落实安全生产“一岗双责”制度,确保全镇安全生产形势持续稳定向好。

考核组对我镇2017年度安全生产工开展情况给予充分肯定。黎超要求,石湾镇要继续高度重视安全生产,按照相关文件要求,全面落实安全生产责任制;要做实做细安全生产工作,全面消除安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全。

随后,考核组认真检查我镇安全生产台账,深入企业实地查看安全生产责任制落实情况,并提出相关意见和建议。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云