博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇部署公共场所供用电设施安全专项整治工作
  • 2018-06-29 09:36
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

625日, 我镇召开公共场所供用电设施安全专项整治工作会议。镇委委员、副镇长徐彬,各村(居)委分管安全生产的领导,相关单位、企业负责人等参加了会议。

会上,徐彬传达了上级有关会议精神,要求各村、各相关部门高度重视公共场所电力设施安全管理工作,认真开展辖区内供用电设施检查,及时消除安全隐患,进一步完善公共场所供用电安全防护设施;要明确责任分工,务必将工作落实到位;要加强宣传,向广大市民宣传和普及安全用电和预防触电知识,提高人民群众用电安全意识。此外,各村(居)、相关单位部门要加强辖区内废机油、废渣等非法储存危险化学品的排查整治,确保我镇安全生产形势持续稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云