博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
  • 2018-07-09 15:25
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

629, 我镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。镇三套班子成员,各村(居)书记、主任、政工副书记,镇属、县直单位负责人,各支部书记,以及受表彰的先进集体和优秀党员等参加了大会。大会由镇人大主席朱焕文主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。镇委委员李汝良宣读了《中共石湾镇委关于庆祝建党97周年表彰先进党支部和优秀共产党员的通知》,授予生活污水处理厂党支部等8个党支部为“先进党支部”称号,授予石玉存等79名党员为“优秀共产党员”称号。

镇委副书记卢慧明传达了省委十二届四次全会精神,他希望各支部、党员要认真学习领会省委定方向、把大局、抓重点、谋长远的远见卓识,要敢于担当、勇于作为。同时,要树立求真务实、真抓实干的工作作风,扎扎实实做好各项工作,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在石湾落地生根,结出丰硕成果。

镇委书记李耀键在会上向全镇党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,希望全镇各级党组织和党员要向先进学习,向榜样看齐,在各自的岗位上发光发热,务实进取,为党旗添光彩。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云