博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇举办“无毒•有我”青少年毒品预防教育宣传活动
  • 2018-07-09 15:19
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

627日,我镇关工委、禁毒办、团镇委、妇联、志愿服务中心等部门联合在恒丰学校举办“无毒•有我”青少年毒品预防教育宣传活动。副镇长、镇妇联主席李银想参加了活动。

李银想在讲话中,希望学校师生通过此次宣传活动,进一步认清毒品的危害,增强“珍惜生命、拒绝毒品”的防毒拒毒意识,提高自觉抵制毒品侵袭的能力,共同携手创建绿色无毒的生活,建设美丽幸福石湾。

随后,全体人员庄严宣誓,并签上自己的名字,表明禁毒防毒拒毒的决心

活动还通过设立毒品实物样品展示、禁毒宣传展板、发放禁毒宣传手册等,普及师生禁毒知识。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云