博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市科技局领导率队到我镇调研创新驱动发展工作
  • 2018-07-09 15:17
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

627日,市科技局局长周章玉率调研组在县委常委孙伟存的陪同下,到我镇调研创新驱动发展工作。县科工信局局长翟雄伟,镇委副书记、镇长陈惠军,镇委委员孔庆林以及县镇相关单位部门负责人等陪同了调研。

周章玉一行先后来到华达汽车科技(惠州)有限公司、广东红墙新材料股份有限公司实地调研,详细了解企业生产发展及推进创新驱动发展等相关情况。

在通过实地调研和听取我镇创新驱动发展工作情况介绍后,周章玉对我镇创新驱动发展工作给予充分肯定,认为石湾高度重视创新驱动发展,为企业提供优质服务,积极鼓励企业开展技术创新。他希望企业加强技术研发,积极争当科技创新的排头兵,为石湾创新驱动发展作出新的更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云