博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇举行中小企业服务中心揭牌仪式
  • 2018-07-09 15:22
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

628日,我镇举行中小企业服务中心揭牌仪式。市中小企业局局长叶育强,县委常委孙伟存,县中小企业管理局局长陈振友,镇委委员孔庆林以及县镇相关部门负责人、企业代表等参加了揭牌仪式。

陈振友在仪式上致辞,希望石湾镇中小企业服务中心充分发挥政府和中小企业的桥梁纽带作用,对中小企业咨询政策、反映诉求、解决问题起到积极的作用,更好地推动中小企业又快又好发展。

镇中小企业服务中心负责人表示,将切实发挥服务中心作用,收集我镇中小企业基础数据与真实需求,整合各类资源,打造优质高效的公共服务平台。

随后,叶育强、孙伟存、陈振友、孔庆林等领导共同为石湾镇中小企业服务中心揭牌。

在揭牌仪式后,与会人员参观了中心建设情况,叶育强、孙伟存等领导勉励石湾镇中小企业服务中心充分发挥区位优势,进一步优化布局, 为中小企业提供优质服务。同时要加大宣传力度, 把服务中心打造成为石湾公共服务平台的一个新亮点, 推动石湾中小企业健康持续发展。

据了解,石湾镇中小企业服务中心业务内容涵盖信息咨询、投资金融、技术研发、市场开发、管理咨询、人才培训、创业辅导等。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云