博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇机关党支部召开庆祝中国共产党建党97周年大会
  • 2018-07-09 15:21
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

 “七一”前夕,628日,石湾镇机关党支部召开庆祝中国共产党建党97周年大会,总结回顾过去一年机关党支部工作开展情况,3名预备党员转正,吸收3名预备党员,机关党支部全体党员参加了会议。

会上,镇委副书记、机关党支部书记卢慧明为与会党员上了一堂别开生面的党课,他从六方面解读了习近平总书记生态文明思想的深刻内涵。一是以“人与自然和谐共生”为本质要求;二是以“绿水青山就是金山银山”为基本内核;三是以“良好生态环境是最普惠民生福祉”为宗旨精神;四是以“山水林田湖草是生命共同体”为系统思想;五是以“最严格制度最严密法治保护生态环境”为重要抓手;六是以“共谋全球生态文明建设”彰显大国担当。   

卢慧明强调,全体党员要提高生态文明意识,做到生态工作未动时,生态思想先知晓;谋划生态工作时,要把生态思想贯彻其中;具体生态工作过程中,宣传生态思想要紧跟;工作告一段落,要用生态思想来检验。

随后,举行预备党员入党仪式。组织干事通报了本年度机关支部预备党员和入党积极分子考察情况。预备党员和入党积极分子分别宣读了转正申请和入党申请。

最后,在镇委委员李汝良带领下,预备党员进行宣誓仪式。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云