博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开2018年下半年党员发展对象座谈会
  • 2018-10-08 15:21
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

925日,我镇召开2018年下半年党员发展对象座谈会。镇委副书记卢慧明,镇委委员李汝良,相关村(社区)书记、部门负责人及19名党员发展对象等参加了座谈会。

会上,党员发展对象结合自身工作岗位,分别对“为何加入中国共产党”、“如何在实际工作中发挥党员先锋模范作用”、“如何体现党员优越性”三个问题进行深入交流,均表示今后将以党员标准,不断提升自身修养,尽职尽责做好本职工作。

李汝良要求,各党员发展对象要明确入党动机,不忘初心,牢记党员使命,在生活工作当中发挥党员的先锋模范作用,积极传播正能量,以实际行动带动身边人更加努力地投入到工作中。

卢慧明在会上深入浅出地分析了“为何加入中国共产党”、“如何在实际工作中发挥党员先锋模范作用”、“如何体现党员优越性” 三个问题。他强调,各党员发展对象要紧跟党的发展步伐,不断提升自我,端正入党动机,始终以党员的要求规范自己的言行举止,树立先锋模范作用,在工作生活中立足岗位做贡献。

镇纪委相关负责人全程监督会议并进行党员纪律教育,要求党员发展对象要遵守党章党规,进一步强化党员意识。

特邀观察员在会上分享个人工作经验,希望各党员发展对象要加强学习,提高政治意识和站位。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云