博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导率队到石湾镇开展2018年度安全生产责任制考核
  • 2019-01-10 10:41
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

17日,县交通运输局副局长李攀率县安全生产委员会乡镇考核组第9小组到我镇开展2018年度安全生产责任制考核。镇委副书记、镇长陈惠军,镇委副书记钟容柱,镇委委员、副镇长徐彬以及相关职能部门负责人等参加了相关活动。

考核组一行实地检查了博罗县永恒运输有限公司和柏林科技化工有限公司,详细查看了企业安全生产管理台账、企业安全生产设施是否完善等,对检查发现的问题提出整改意见和建议。

座谈会上,徐彬详细汇报了我镇2018年度安全生产工作开展情况,并介绍了2019年安全生产工作任务。他指出,2018年度,我镇认真贯彻落实国家、省、市、县有关安全生产会议精神,一是加强组织领导,统筹推进安全生产工作;二是强化目标管理机制,层层落实安全生产责任;三是加大监督检查力度,全面消除安全隐患;四是加大安全生产宣传攻势,提高全民安全意识。全镇安全生产总体形势稳定,全年无发生重特大安全生产事故,社会保持和谐稳定。

陈惠军指出,石湾党委政府高度重视安全生产工作,采取系列措施办法,全面开展安全隐患排查整治工作,安全生产工作取得良好成效。他强调,下来将进一步加强安全生产宣传教育,提高全民安全生产意识;加强监督检查力度,把安全生产工作做细做实;完善好安全生产基础设施,确保安全生产各项工作落到实处。

听取汇报后,考核组充分肯定了我镇在安全生产工作所取得的成效,李攀要求,石湾镇要进一步落实安全生产主体责任,积极开展安全生产宣传教育工作,提高安全生产意识;要加大企业和人员密集场所的巡查力度,消除安全隐患,确保我县安全生产形式持续稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云