博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石湾镇召开巩固国家卫生镇工作推进会
  • 2019-01-10 10:40
  • 来源:
  • 发布机构: 石湾镇
  • 【字体:    

17日,我镇召开巩固国家卫生镇工作推进会。镇三套班子成员,各村(居)书记、主任、分管爱国卫生工作的领导,镇属单位负责人,石湾镇巩固国家卫生镇工作领导小组成员参加了会议。会议由镇委副书记钟容柱主持。

会上,镇委委员周伟光传达了上级有关会议精神,解读了《石湾镇巩固国家卫生镇工作实施方案》。

就如何巩固国家卫生镇工作,镇委书记李耀键提出点意见:一是珍惜成绩,巩固成效。共同维护好国家卫生镇荣誉称号,提升城镇档次;二是落实责任,部门联动。相关职能部门要明确工作任务,以方案标准不断提升和完善各自工作;三是规范制度,完善台账。强化制度落实力度,切实建立健全台帐;四是加强宣传,营造氛围。通过宣传发动,不断提高全民卫生意识,提升镇容镇貌,形成全民参与的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云